RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тина Кунаки и Венсан Кассель на кинофестивале в Саудовской Аравии

07 декабря 2021

6 декабря в Саудовской Аравии состоялось открытие первого кинофестиваля Red Sea International Film Festival. На красную дорожку съехались многие звезды, среди которых Тина Кунаки, Венсан Кассель, Ирина Шейк, Алессандра Амбросио и Катрин Денев. Гости мероприятия собрались, чтобы посмотреть фильм режиссера Джо Райта "Сирано", в главных ролях с Питером Динклейджем и Хейли Беннетт, а также не упустили возможности продемонстрировать свои вечерние образы.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Модель Тина Кунаки для торжественного выхода выбрала платье в пол с капюшоном в фиолетовом цвете, которое удачно подчеркивало ее стройную фигуру. Свой наряд Тина дополнила изумрудными украшениями и мини-сумкой в желтом цвете. Чтобы не перегружать свой образ, Кунаки подобрала лаконичную прическу: ее волосы были собраны в элегантный пучок. Тем временем, французский актер Венсан Кассель надел монохромный образ в графитовом цвете: строгий брючный костюм, рубашку, галстук с принтом и туфли.

Тина Кунаки

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Венсан Кассель · Тина Кунаки ·

Еще в разделе Персона

Популярное