RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шарлотта Казираги в новой рекламной кампании CHANEL

03 марта 2021

Шарлотта Казираги, новый амбассадор CHANEL, стала главной героиней рекламной кампании сезона весна-лето 2021, снятой в Монако дуэтом фотографов Инес ван Ламсверде и Винуд Матадин.

Шарлотта Казираги в рекламной кампании CHANEL весна-лето 2021Шарлотта Казираги в рекламной кампании CHANEL весна-лето 2021

«История Шарлотты в Монако началась с кинематографической идеи дня и ночи, — объясняет голландский дуэт. — Постановка в одних и тех же местах как ночью, так и днем ​​была отправной точкой для этой съемки, в которой Шарлотта колеблется между мечтой и реальностью. Мы задаемся вопросом, настоящая ли она, или это привидение, блуждающее в месте, которому она, возможно, не полностью принадлежит?». 

Шарлотта Казираги в рекламной кампании CHANEL весна-лето 2021

Днем и ночью, в черно-белом или цветном исполнении, у бассейна или в спальни, Шарлотта Казираги воплощает в этом мифическом Монако особую кинематографическую эстетику, которая вдохновила Виржини Виар на создание коллекции.

Шарлотта Казираги в рекламной кампании CHANEL весна-лето 2021

Шарлотта была близка с CHANEL с юных лет: еще в 2012 году она впервые снялась для книги The Little Black Jacket: Chanel's Classic Revisited by Karl Lagerfeld and Carine Roitfeld, посвященной истории знаменитого черного твидового жакета. Помимо этого, Казираги является президентом Rencontres Philosphiques de Monaco – ассоциации, которую она основала в 2015 году.

Шарлотта Казираги в рекламной кампании CHANEL весна-лето 2021

рекламная кампания · Chanel ·

Еще в разделе Персона

Популярное