RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выглядит Харпер – дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов

10 июля 2020

10 июля дочь Дэвида и Виктории Бекхэмов празднует свой день рождения. Очаровательной малышке исполняется 9 лет. Харпер Севен Бекхэм – единственная девочка среди детей звездой пары. С рождения она окружена любовью и заботой, а Дэвид так был рад появлению на свет дочери, что нанес на ключицу татуировку с ее именем. Известно, что имя дочери было выбрано не случайно: Харпер – любимое имя Виктории, она обожает творчество писательницы Харпер Ли, автора бестселлера "Убить пересмешника". Второе имя, Севен, в переводе с английского означает "семь"  – счастливое число Дэвида Бекхэма, а также время, месяц и день недели, в который родилась девочка.

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Несмотря на юный возраст, Харпер уже заядлая модница. Конкуренцию ей могут составить разве что Шарлотта Кембриджская, дочь Ким Кардашьян Норт Уэст, и дочь Бейонсе – Блю Айви. Виктория как-то призналась, что дочка советует ей, какое платье или костюм выбрать для повседневных выходов. Сама девочка обожает примерять новые наряды, среди самых частых ее образов: цветочные платья, расслабленные летние сарафаны и пальто в стиле милитари. В гардеробе юной модницы присутствуют наряды от Gucci, Marc Jacobs, Stella McCartney, Chloé и Burberry. В честь дня рождения Харпер Бекхэм Vogue.ua собрал ее стильные выходы, милые снимки с родителями и редкие архивные кадры.

Еще в разделе Персона

Популярное