RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как Клаудия Шиффер отпраздновала 50-летие

26 августа 2020

25 августа немецкая супермодель Клаудиа Шиффер, которую по праву называли одной из самых известных женщин 1990-х, отпраздновала 50-летие. Сделала она это у себя дома, а вот образ выбрала максимально эффектный – плетеное платье оттенка электрик авторства Оливье Рустена, креативного директора Balmain.

Историю создания этого образа Клаудиа Шиффер рассказала в эксклюзивном интервью британскому Vogue, которое опубликовала у себя в Instagram в тот же день. В таком платье, только темно-зеленого цвета, она снималась в рекламной кампании Balmain несколько лет назад, а специально в честь дня рождения Оливье Рустен повторил его только в насыщенном синем цвете.  

Оливье Рустен стал не единственным дизайнером, который создал для Клаудии Шиффер что-то особенное ко дню рождения. Например, Доменико Дольче и Стефано Габбана кастомизировали для нее сумку-бестселлер Devotion, а Донателла Версаче преподнесла в подарок платье, сделанное в лучших традициях эстетики 1990-х, когда Versace и Клаудиа были как никогда близки.

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное