VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: как модницы носят вещи с вырезами

05 февраля 2021

Вырезы — одна из главных тенденций наступающей весны. Они украсили платья, жакеты, юбки и даже брюки в коллекциях брендов весна-лето 2021, а модные активистки уже начали примерять их на себя. Предлагаем не терять времени и присмотреться к смелому тренду. Так, французский инфлюенсер Камиль Шарье, за которой следит 1 миллион подписчиков в Instagram, предлагает носить юбку Marcia с вырезами на бедре в паре с гольфом, имитирующим вторую кожу, Marine Serre и белыми ботильонами. 

Этой весной соблазнительные наряды стали главным предметом внимания в коллекциях дизайнеров. Так, Givenchy, Nanuska и Christoper John Rogers представили трикотажные платья с открытой спиной, а Versace и Mônot показали минималистичные черные юбки с разрезами на талии. Модные блогеры подхватили этот тренд: Тиффани Хсу сделала ставку на красное платье Sandra Mansour, которое девушка скомбинировала с резиновыми сапогами на массивной подошве, инфлюенсер из Сиднея Петра Мак продемонстрировала белые брюки с имитацией стрингов Subsurface, а Дуа Липа выбрала мини-платье с геометрическими провокационными разрезами. Не остались в стороне и такие модницы, как Хейли Бибер — девушка надела на свой день рождения эффектное платье Saint Laurent, fashion-консультант Дебора Роса примеряла шелковую кружевную комбинацию с разрезами на талии SIR, а София Коэльо надела объемный свитер в дуэте с ботфортами и сумкой Le Chiquito Jacquemus. В таком наряде можно ходить уже сейчас.

Еще в разделе Персона

Популярное