RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Рози Хантингтон-Уайтли в Bottega Veneta

13 апреля 2021

В вашей гардеробной наверняка есть несколько видов верхней одежды, которая никогда не выйдет из моды. Например, кожаная куртка-косуха, шерстяное пальто и, конечно же, классический тренч. Неоспоримо, что такие легендарные бренды как Burberry и Barbour создают тренчкоты десятилетиями, однако порой хочется немного освежить образ и выбрать менее популярный, но актуальный вариант. Так, трендсеттер Рози Хантингтон-Уайтли, вчера появилась в Нью-Йорке в современном кожаном тренче Bottega Veneta.

Рози Хантингтон-Уайтли стритстайл 2021Рози Хантингтон-Уайтли в Bottega Veneta

Вместо тренча из вощеного хлопка или непромокаемого габардина Рози появилась в образе из жатой красной кожи, авторства Дэниела Ли. Модница дополнила свой образ белым плетеным клатчем и босоножками с квадратным носком и изящной цепочкой. Кожаные тренчи - одна из главных тенденций сезона весна-лето 2021. Они появились в коллекциях Balenciaga, Jil Sander и Burberry. Vogue.ua собрал 5 кожаных тренчей на весну, как у Рози Хантингтон-Уайтли.

Bottega Veneta
Dorothee Schumacher
Khaite
Lemaire
Common Leisure

Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Look

Популярное