Золотой песок: Ralph Lauren Pre-Fall 2019

12 июля 2019

Если кто-то и может очаровать 50 оттенками бежевого, то это Ральф Лорен. Американский дизайнер представил элегантную коллекцию в нейтральной палитре, в которую вошли все классические элементы гардероба наступающего сезона.

Ralph Lauren Pre-Fall 2019

Ralph Lauren Pre-Fall 2019

Пальто верблюжьего оттенка, кожаная куртка-авиатор – масляного, двубортный пиджак песочного цвета – эта коллекция в основном ориентируется на мужские силуэты. Пальто из овечьей шерсти с мягкими пропорциями стало прекрасным дополнением к репертуару знакомых силуэтов.

Ralph Lauren Pre-Fall 2019

Лорен знаменит своим умением превращать базовую и спортивную одежду в вечерние наряды. Об этом в который раз напомнила Дженнифер Лопес на церемонии CFDA. Певица появилась в коралловом ансамбле из кроп-топа и пышной юбки Ralph Lauren. «Я выросла в Бронксе, поэтому, конечно, я выбрала Ralph Lauren для сегодняшнего вечера. Я знаю, что он понимает любовь девушек к укороченным топам, хвостикам, блесткам и драме», – сказала тогда певица. 

Ralph Lauren Pre-Fall 2019

Ralph Lauren Pre-Fall 2019

Хотя в новой коллекции нет кроп-топов, но есть несколько позиций, которые подходят под описание Лопес. К примеру, традиционная американская фланелевая рубашка предстала в радикально измененном виде: выполненной из ламе золотого оттенка. Также сегмент спорт-шика представляет серия брюк, сшитая в стиле одежды для занятий верховой ездой. Несмотря на то, что линейка представлена преимущественно в бежевых оттенках, она выглядит разнообразно и изысканно. Впрочем, чего и стоило ожидать от Ральфа Лорена.

Посмотреть всю коллекцию Ralph Lauren Pre-Fall 2019.

Ralph Lauren · Pre-Fall 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное