RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

За стол и на стол: Gunia Project представили коллекцию к Рождеству

24 декабря 2019

В рождественской коллекции Gunia Project царит декоративный и утилитарный минимализм. Создатели бренда Наталья Каменска и Мария Гаврилюк сложили оптимальный набор для рождественских и новогодних праздников. Основа коллекции – линейка многофункциональных предметов из керамики. Тарелки можно использовать как интерьерный декор, посуда под рождественскую кутью с крышкой – как супницу или салатницу, вазу – в качестве подсвечника.

Расширяя функционал аксессуаров, создатели бренда Наталья Каменска и Мария Гаврилюк придерживаются исторической правды. В народной культуре вещи были украшением и утилитарным предметом одновременно. В целях экономии ресурса, пространства и усилий вещи рождественской коллекции Gunia Project можно использовать весь сезон зимних праздников. Настроение создают рисунки в наивном стиле, выполненные вручную глазурью пронзительного кобальтового цвета. Ангелы в полете и улыбчивые солнца, ягнята и святые вдохновлены буковинскими иконами на стекле.

Линейку дополняют хустки из кашемира, отметанные вручную по краю фактурным швом. Ими можно накрыть голову для похода в церковь и носить всю зиму. Палитра универсальная: есть оттенки яичного желтка, baby blue и baby pink, серо-холодного зимнего неба и с клеткой принца Уэльского.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное