Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: декабрь 2019

18 ноября 2019

Декабрьский номер Vogue UA посвящен празднику и сюрпризам. В нем представлены идеи нарядов для торжественных выходов и примеры самых желанных подарков для родных и близких, варианты праздничного макияжа и модная интерпретация сказки о Золушке.

На обложке: шерстяной блейзер, водолазка из шерсти и шелка, хлопковая сорочка, шерстяная юбка, все — Prada

О преимуществах и подводных камнях семейного бизнеса мы побеседовали с основателями итальянского бренда Diego M. Арт-директор дома Dior Мария Грация Кьюри рассказала Vogue UA о том, почему мода стала частью современного искусства. А куратор Никита Кадан и искусствовед Евгения Моляр поделились тем, как удалось превратить провинциальный музей в место паломничества.

Несомненным украшением номера служат головные уборы Руслана Багинского и образцы сет-дизайна Маши Ревы, арт-версии культовой сумки Dior от 11 художников из разных стран мира и чудесные вещицы, которые представляют на своей выставке Van Cleef & Arpels.

Но главный сюрприз декабрьского номера – портрет первой леди Украины. Это первое широкоформатное появление Елены Зеленской в прессе. Мы сделали три обложки с главной героиней номера, чтобы показать ее в разных качествах. На одной – строгий официальный портрет. На другой Елена запечатлена со своей семьей, в окружении главных людей ее жизни. На третьей, digital-обложке, – просто крупный план красивой и обаятельной женщины. Над проектом работала международная команда во главе с голландским фотографом Полом Беллаартом – его почти документальный стиль позволил показать первую леди максимально правдиво, такой, какая она есть в жизни. В интервью Елена Зеленская рассказала Vogue UA о жизни в новом статусе, своей программе и о моде как инструменте культурной дипломатии.

На обложке: кашемировый кейп, кожаные сапоги, все — Celine by Hedi Slimane

Digital-обложка Vogue UA, декабрь 2019. На обложке: шерстяной жакет, Prada; хлопковая сорочка, Lemaire

Дополняет декабрьский номер приложение Travel, в котором мы собрали самые лучшие отели, самые роскошные туры на поездах и самые актуальные вещи для автопутешествий, а также для отдыха на тропических и горнолыжных курортах.

Фото: Paul Bellaart

Стиль: Julie Pelipas

Прически: Line Bille @A Management

Макияж: Stine Rasmussen @A Management

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистенты фотографа: Thijs Bosma, Florence Schreinemachers

Ассистент стилиста: Mari Siviakova, Sveta Manoukyan

Ассистент продюсера: Ediye Derbysheva

Видео: Anna Bugakova 

Благодарность — Broncolor Ukraine (photorental.com.ua), Indposhiv Bespoke House (indposhiv.ua)

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное