До #VogueUAconference осталось

Vogue UA и Polimoda продлевают прием заявок на получение образовательной стипендии

02 апреля 2018

Vogue UA и Polimoda решили продлить прием заявок на получение магистерской стипендии размером 26 000 евро на курсе "Маркетинг и коммуникации". Теперь свою видео-заявку можно будет прислать до 10 апреля.

Напомним, чтобы принять участие в конкурсе, следует записать видео длительностью не более минуты на английском языке и рассказать в нем, почему именно вы достойны получить эту стипендию, что она вам даст и для чего нужна. Видео должно быть записано в ч/б формате, а кандидат должен стоять на фоне белой стены. Его нужно опубликовать в своем инстаграм-аккаунте, который должен быть открыт, с хештегом - #saywhoyoUAre. К рассмотрению принимаются только видео, соответсвующие всем требованиям, а жюри будет оценивать как его содержание - оригинальность, творческий подход и убедительность, так и его популярность в социальных сетях. В состав жюри вошли - главный редактор Vogue UA Ольга Сушко, директор Polimoda Данило Вентури и ведущие преподаватели курса "Маркетинга и коммуникаций". 

Данило Вентури, директор fashion-школы Polimoda

 

Победитель конкурса будет объявлен 17 апреля. Ради этого в Украину приедет директор Polimoda Данило Вентури. Vogue UA продолжает активное сотрудничество с этой известной fashion-школой и уже стало известно, что Данило Вентури станет спикером третьей конференции Vogue UA Fashion & Business, которая состоится осенью 2018-го года. 

Еще в разделе Бренд

Популярное