До #VogueUAconference осталось

Укороченный кейп – новая визитная карточка Givenchy

17 июня 2018

Герцогиня Меган для первого официального выхода вместе с королевой Елизаветой II выбрала платье Givenchy, созданное для нее Клэр Уэйт Келлер. Отличительная черта образа - укороченный кейп в цвет наряда, которому теперь прогнозируют немалую популярность. 

Меган Маркл в Givenchy

Подобные кейпы британский дизайнер показала в кутюрной коллекции для Givenchy в январе 2018-го. Тогда она ими дополнила вечерние минималистичные платья, добавив им архитектурности, а также использовала как самостоятельные топы. Подобный силуэт - с подчеркнутой линией плеча и узкой талией - удачно вписывается в ДНК бренда Givenchy, ставшего еще в середине прошлого века синонимом женственности и элегантности. Сама Клэр Уейт Келлер после показа рассказывала, что хотела продемонстрировать в этой кутюрной коллекции силу кроя и формы, но языком чувственности и женственности. 

Givenchy Couture весна-лето 2018

Givenchy Couture весна-лето 2018

Уже успели оценить находку Givenchy давние поклонницы бренда - Руни Мара и Джулианна Мур. Первая надела кутюрное платье сумеречного оттенка на бал Met Gala, а для второй команда марки создала ярко-красный наряд с вариацией кейпа и пухом. Кто будет следующей?

Джулианна Мур в Givenchy

Руни Мара в Givenchy

Givenchy · Меган Маркл ·

Еще в разделе Бренд

Популярное