RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Tiffany & Co. и Supreme могут выпустить коллаборацию

20 сентября 2021

Ходят слухи, что Supreme и Tiffany & Co. готовятся представить совместную коллекцию. Модные инсайдеры предсказывают, что эта коллаборация может стать одним из самых ярких моментов текущего осенне-зимнего сезона.  

Бренд Tiffany & Co. был основан в 1837 году ювелиром Чарльзом Льюисом Тиффани и приобрел известность в начале 20 века. Помимо фирменных бриллиантов и ювелирных изделий из стерлингового серебра, американская марка также известна своими кожаными аксессуарами, фарфором, хрусталем, часами, ароматами и рядом других предметов. 

Бейонсе и Jay-Z в кампейне Tiffany & Co.Бейонсе и Jay-Z в кампейне Tiffany & Co.

После того, как в начале 2021 года компанию Tiffany & Co. приобрел конгломерат LVMH, она стала использовать различные современные маркетинговые инструменты для продвижения и популяризации своих продуктов. К примеру, недавно Tiffany & Co. сделала Jay-Z и Бейонсе амбассадорами бренда. Исполнительный директор Tiffany & Co. Александр Арно ранее работал генеральным директором Rimowa. На предыдущей должности он представил серию коллабораций Rimowa с такими компаниями, как Supreme, Off-White ™, Dior и другими. 

Tiffany&Co. · Supreme ·

Еще в разделе Бренд

Популярное