RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Современная классика: рекламная кампания Michael Kors Collection весна-лето 2020

12 января 2020

Фотодуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин снял новую рекламную Michael Kors Collection, которая снова обращается к современной американской классике – вневременным силуэтам и понятным сочетаниям, которые не потеряют актуальности еще очень долго. Съемки проходили на территории поместья в Беверли-Хиллз, а модели Угбад Абди и Рианна ван Ромпей в образах див с голливудских холмов демонстрируют томную и неспешную роскошь.

Michael Kors весна-лето 2020

«Моя весенняя коллекция — это торжество лучших американских образов. Новая рекламная кампания — сочетании легкости и гламура, которое по своей сути является американским, а изысканность и романтика этой съемки дополняют образы», — комментирует дизайнер Майкл Корс. Четко скроенные силуэты в нейтральных оттенках, романтичные платья в шотландку – основа коллекции, а патриотичный оттенок ей придают принты в полоску и звезды.

Michael Kors весна-лето 2020

Michael Kors ·

Еще в разделе Бренд

Популярное