Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сексуальная (р)еволюция: коллекция Marni Resort 2020

15 ноября 2019

«Красота как воинственный акт» – в коллекции итальянского модного Дома Marni Resort 2020 в происходит (р)еволюция. В новой линейке женщина Marni – это и красавица, и повстанец, которая с удовольствием будет соблазнять, но не забывает о строгости.

Marni Resort 2020

Marni Resort 2020

Противоположности соединяются и превращаются в неожиданные вещи, которые в свою очередь предлагают их обладательнице дать волю фантазии и носить их как угодно. В основу коллекции легла эстетика униформы. Полевые куртки деконструируются, в них появляются отверстия на замках, которые позволяют «переформатировать» вещи во что-то абсолютно непредсказуемое. Эластичные ремни облегают талию плащей, накидок и рубашек в стиле милитари. Расстегнутые платья позволяют продемонстрировать изгибы тела, а драпировки на юбках выступают как ультра-женственная отсылка к другим временам и силуэтам.

Marni Resort 2020

Marni Resort 2020

Много вещей, как может показаться, покрыты камуфляжным принтом, который на самом деле является цветочным узором. На юбках роятся листья пальм. Коллекция богата на разнообразные шелка, нейлон, сабле, волокно из китайской крапивы, крепдешин и кожу.

Marni · Resort 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное