VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ретроспектива: одни из лучших видео-кампейнов FROLOV

09 июня 2021

Впервые в истории кинофестиваля «Молодость» состоялся показ fashion-фильмов. В кинотеатре «Жовтень» прошла ретроспектива видео-кампейнов FROLOV. В нее вошли знаковые работы бренда: BSD, Open, «Покохала Хулігана», Ancora, Frolov <3 TAGO, Auditions и Bridal. Для тех, кто не имел возможность пересмотреть кампании на большом экране, vogue.ua собрал их в материале. 

BSD

Тизер к коллекции, в которой Иван Фролов ищет тонкую грань между женственностью и маскулинностью. Герой видео как бы «подглядывает» за тем, что происходит в доме. На создание образов дизайнера вдохновили фильмы выдающихся режиссеров Педро Альмодовара и Ксавье Долана.

Open

Видео максимально погружает зрителя в суть танца и визуализирует грань между китчем и изяществом, на которой построена коллекция. Важным акцентом стал контраст между открытостью образов и текстом песни. Видео воспроизводит атмосферу закрытого учреждения, которое посещает интеллигенция и богема.

Покохала хулігана

В этом видео-кампейне модель Надя Шаповал играет на украинской бандуре и поет собственный кавер на песню Бритни Спирс I'm not a girl, not yet a woman. В ролике раскрывается трогательная история первой любви — нежного и чистого, которые символизируют собой и бандура, и песня Бритни.

Ancora

Видео передает настроение коллекции и полностью обнажает не только тело, но и душу. По сюжету три девушки моются в душе, представляют себя певицами на большой сцене и очень серьезно выполняют ту же Ancora Тu.

FROLOV <3 TAGO

Видео-трилогия разворачивается в типичном офисе со строгим дресс-кодом для сотрудниц, работающих исключительно в офисных нарядах. Несмотря на внешнюю сдержанность, девушки то и дело застывают в провокационных позах, чем играют на поле intelligent provocation.

Auditions

В видео Иван Фролов играет роль режиссера и знакомит зрителей с 13 девушками. Каждая из героинь вдохновила дизайнера на создание коллекции, а в ролике, имитирующем кастинг, они выполняют задачи Фролова.

Bridal

Одно из самых таинственных зданий Киева — Дом с химерами архитектора Городецкого стало местом съемки первого свадебного кампейна FROLOV. Оно подчеркивает идею разнообразия коллекции, ведь каждый его зал наполнен уникальными эмоциями и историями.

FROLOV ·

Еще в разделе Бренд

Популярное