RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Прогулки в саду: Lake Studio представили летнюю капсулу

01 июля 2020

"После длительной самоизоляции все больше времени хочется проводить на природе, с друзьями, выезжать за город, ходить на пикники в сады и леса”, — говорят дизайнеры Lake Studio Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова. Задумавшись об этом, бренд представил летнюю капсульную коллекцию, источником вдохновения которой стали неспешные прогулки на природе. В новую капсулу вошли легкие платья, топы, широкие брюки, длинные юбки — лаконичные, с минималистичным декором и очень удобные.

Lake Studio

Основу коллекции составляют легкие натуральные ткани: хлопок, несколько видов льна и вискоза. Эти материалы не требуют сложного ухода, удобны и практичны в использовании. Важный для дизайнеров аспект новой коллекции — апсайклинг. Для этой капсулы не закупалось новое сырье: большинство использованных материалов — ткани, не вошедшие в предыдущие коллекции бренда, закупленные на итальянских фабриках на стадии подготовки к показам. Есть и модели, пошитые из архивных тканей и представленные всего в нескольких экземплярах. В палитре коллекции присутствуют светлые тона: белый и лососевый, яркий акцент в виде оранжевого цвета и базовые черный и серый оттенки.  

Lake Studio

Пополнилась и линейка украшений: среди новинок — два вида сережек, кафф и подвес. Они выполнены из речного жемчуга и декорированы бусинами из расписанного вручную фарфора, купленными Анастасией Рябоконь на антикварном рынке в Лондоне. Этих бусин всего 23 — соответственно, коллекция украшений лимитированная. Новая летняя капсула будет представлена эксклюзивно в киевском шоуруме Lake Studio и в онлайн-магазине бренда. Цены на изделия отличаются  демократичностью — от 2900 до 6800 гривен. 

Lake Studio ·

Еще в разделе Бренд

Популярное