VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Последнее шоу: Chanel осень-зима 2019/2020

05 марта 2019

Последнее шоу Карла Лагерфельда для Chanel, прошедшее в конце парижской Недели моды, началось с минуты молчания. Огромный Гран-Пале был столь же тихим, как и далекая горная деревня, которую построили для показа осенне-зимней коллекции: ряды деревянных шале, их дымящиеся трубы, сосны, ели, горы и насыпи искусственного снега. 

Chanel осень-зима 2019/2020

Карл Лагерфельд был настоящим послом французской элегантности, которую он представлял в своих проектах для Chanel. В новой коллекции есть все: прошлое, настоящее и будущее модного Дома, от культовых твидовых костюмов в излюбленных оттенках бренда, до современных пуховиков в ультраярких и насыщенных цветах. 

Chanel осень-зима 2019/2020
Chanel осень-зима 2019/2020

Коллекция, разработанная в сотрудничестве с преемницей Лагерфельда, Вирджини Виар, которая была его правой рукой более 30 лет, получилась максимально зимней и продемонстрировали немало знаковых вещей бренда. В будущем сезоне в Chanel абсолютным лидером стал твид с принтом «гусиная лапка» в разных оттенках. Преобладающий силуэт был oversized: брюки-клеш, длинные пальто, пуховики и кейпы. Среди в основном темной цветовой палитры был поток нежных полностью белых образов, включая мини-юбки из перьев, напоминающие снежки, в которых вышли амбассадор бренда Пенелопа Круз и любимица Лагерфельда Кайя Гербер. Эффектные лацканы, объемные снуды крупной вязки, меховые унты, жемчуг, вышивки из стекляруса и золотого винила – в линейке полно примечательных деталей достойных уровня кутюр. 

Пенелопа Круз на показе Chanel осень-зима 2019/2020

Несмотря на великолепие самой коллекции, она скорее была не о одежде, а о мастерстве и таланте ее ушедшего креативного директора, который оставил неизгладимый след не только в истории Chanel, но и в истории моды в целом. Это подтвердила кульминация шоу – слезные, продолжительные овации, не прекращались во время финального выхода моделей под песню Heroes Дэвида Боуи. Только вот герой события не вышел из-за кулис, чтобы сделать последний поклон.

Chanel осень-зима 2019/2020

Посмотреть всю коллекцию Chanel осень-зима 2019/2020.

Карл Лагерфельд · Chanel · Неделя моды в Париже · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное