UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Показ VDP весна-лето 2014 в галерее М17

15 ноября 2013
Эдмондо Тирелли, для друзей просто Эддо, в галерее М17 представил новую коллекцию сезона весна-лето 2014 VDP. Глава компании VDP приехал лично познакомиться с украинскими клиентками итальянской марки и рассказать о своем бренде.



В 1984 году со словами «хочу, чтобы женщины мечтали» он представил первую коллекцию под именем VDP. Название подобрал соответственно: VDP – сокращенное Via Delle Perle с итальянского - жемчужный путь. Это и о решимости, с которой он намерен сделать свой бренд всемирно известным, и мире мечты, в который его одежда должна переносить поклонниц броских нарядов VDP. Ставку в коллекциях VDP делает на облегающие силуэты и элементы нижнего белья в верхней одежде, избыточный декор и яркие принты, броские цвета и откровенную стилистку. «Это одежда для женщины, которая соблазняет», - объясняет ультрасексуальность и ультраженственность своих коллекций синьор Эдмондо Тирелли, бонвиан и любитель красивых женщин, благодаря которым он с каждым годом становится моложе.

Познакомиться с новой коллекцией пришли Алена Лавренюк, Ольга Навроцкая, Екатерина Сильченко, Татьяна Соловей.




Еще в разделе BRAND

Популярное