RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

По следам Одри: Vespa и Dior выпустили скутер

13 июня 2020

Что может быть лучше, чем мчаться летом по раскаленным улицам пустого города на мопеде, когда волосы развеваются на ветру, а улыбка не сходит с лица. Воплотить эту мечту максимально красиво поможет скутер, который выпустили этим летом Vespa и Dior. Вдохновением для его создателей, среди которых была и креативный директор Christian Dior Мария Грация Кьюри, стала культовая лента "Римские каникулы" с Одри Хепберн и Грегори Пеком.

Итальянка Кьюри как никто другой знает, что означает Vespa для жителей Рима, Флоренции, Генуи и в принципе любого жителя ее родной страны: "Vespa уже стала символом Италии, ведь благодаря компактному размеру на этих скутерах легко передвигаться по узким улочкам. Особенно популярны они стали в 1950-х годах и не теряют ее до сих пор. У меня самой связано немало личных воспоминаний с Vespa – помню как очень давно мы с мужем на скутерах ездили из Рима на побережье Фреджене".

Скутер из коллекции Vespa x DiorСовместная коллекция Vespa x Dior

Вместе со скутером бренды представляют сумку для багажа и шлем, декорированные монограммой Dior Oblique, которую придумал дизайнер Марк Боан в середине 1960-х.

Совместная коллекция Vespa x Dior

Dior ·

Еще в разделе Бренд

Популярное