RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новогодняя коллекция Reformation с Хеленой Кристенсен

11 декабря 2019

Новогодняя ночь – не только самый ожидаемый праздник в году, но и идеальный повод приобрести новый наряд. Абсолютно неважно как вы его проведете: в семейном кругу дома, с шумной компанией в ресторане или у новогодней елки в центре города. Новый праздничный образ всегда пригодится. Так, американский бренд Reformation знает, что необходимо современной девушке в канун Нового года. Бренд представил праздничную коллекцию, главной героиней которой стала датская супермодель Хелена Кристенсен.

Новогодняя коллекция Reformation

Новогодняя капсульная коллекция Reformation состоит из шелковых образов, блестящих пайеток, экзотического принта, платьев и топов с эффектной линией декольте. На снимках рекламного кампейна звезда 90-х Хелена Кристенсен позирует в лаконичных slip-dress с открытой спиной черного и канареечного оттенка, юбке длины миди, украшенной золотыми пайетками, дерзких мини-платьях родом из 1980-х, топах и платьях с глубоким декольте и объемными плечами. Каждый из этих образов идеально вписывается в эстетику новогодней ночи.

Новый Год ·

Еще в разделе Бренд

Популярное