RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новое имя: UDANA – бренд с идеальными шелковыми платьями

17 мая 2021

UDANA – новое имя в украинской моде. Вдохновением в создании бренда для дизайнера Анны Зборовской послужил трек в Гималаях, где местные женщины, несмотря на тяжелые условия, все равно находят в себе силы и желание наряжаться, надевая украшения даже в поле. UDANA в переводе с непальского языка означает «полёт», а дебютная коллекция бренда весна-лето 2021 посвящена наслаждению жизнью в любых условиях.

UDANA

«После длительного карантина особенно хочется снять с себя объемные худи, спортивные джоггеры и надеть красивые струящиеся платья. Коллекция UDANA именно об этом», – говорит дизайнер Анна Зборовская. В основе линейки – романтичные образы с оборками, лаконичные шелковые блузы, юбки с бахромой, а также кимоно, свободные сарафаны и украшения в стиле индийских народов. Образы из дебютной коллекции бренда подойдут как для городской прогулки в паре с кедами, так и будут актуально смотреться вечером с дуэте с туфлями на каблуках.

Дизайнер Анна Зборовская

UDANA

UDANA

Все вещи сделаны вручную. В среднем на платье уходит 3,5 метра шелка и оно отшивается два дня. Шелк – самый сложный материал, с которым могут работать только профессионалы, по этой причине пошив доверили производству с опытом работы более 15 лет. Сейчас вещи из коллекции UDANA можно примерить в официальном магазине бренда в центре Киева. 

Еще в разделе Бренд

Популярное