RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Моя Джульетта: внутри календаря Pirelli 2020

03 декабря 2019

Календарь Pirelli 2020 точно войдет в историю как один из самых эмоциональных. В этом году его героини, среди которых Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Индия Мур, Крис Ли, Розалия, Мия Гот, Клэр Фой, Яра Шахиди и Стелла Роверси, перевоплотились в Джульетту – одну из самых персонажей Уильяма Шекспира.

Кристен Стюарт в календаре Pirelli 2020

В объективе фотографа Паоло Роверси, который снимает очень художественные, практически сказочные фото, они по-своему раскрывали характер средневековой героини. Причем, им требовалось не только придумать образ, но и воспроизвести отрывок из трагедии. "Это было невероятно трогательно видеть актрис такого высокого уровня настолько волнующимися, – вспоминает Роверси. – Порой создавалось впечатление, что это их первый кастинг".

Эмма Уотсон в календаре Pirelli 2020

Индия Мур в календаре Pirelli 2020

Клэр Фой в календаре Pirelli 2020

Причем маэстро решил не ограничиваться одним фотом. Каждая из героинь примеряла два образ – в современном наряде и вдохновленном временем создания Джульетты. Подобный прием позволил продемонстрировать актуальность шекспировской истории и провести параллели с настоящим. Рассматриваем все фото календаря Pirelli 2020 и вспоминаем, что происходило за его кулисами.

Pirelli ·

Еще в разделе Бренд

Популярное