VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучший роман: временные тату Arley Sign

12 февраля 2019

Promotion

Украинский бренд временных тату Arley Sign в преддверии Дня святого Валентина выпустил новую рекламную кампанию, которая заявляет: "Февраль - идеальное время, чтобы подумать о себе и своих мечтах". Смелая кампания под лозунгом Happy Valentines Sign призывает женщин больше восхищаться собой настоящей, в то время как временные тату станут олицетворением самых безумных идей.

Arley Sign

Все женщины абсолютно разные, у каждой есть свои мечты, интересы, способы отдохнуть и получить новую порцию вдохновения, жизненных сил и счастья. Рекламная кампания Arley Sign иллюстрирует истории пяти разных женщин и показывает, что у них вызывает самые трепетные чувства. Так, первой героине свойственна медитация, как способ отвлечься от внешнего мира, вторая любит проводить время с животными, третья находит отдушину в рисовании. А для кого-то наслаждение проявляется в таких мелочах как принятие расслабляющей ванны или чашка ароматного кофе.

Arley Sign

Arley Sign

Arley Sign

 "Мы верим, что наши временные тату-украшения умеют разговаривать. Говорят они об отношении к себе и к вещам, которые тебя окружают и делают счастливым. Подчеркивают личность, твое настроение, твою индивидуальность. И ты влюбляешься в себя снова и снова", –рассказывает Ольга Горностай, основательница бренда Arley Sign.

Instagram: https://www.instagram.com/arleysign/

Сайт: https://arleysign.com

Founder Arley Sign: Olha Hornostay-Demtsiu, Volodymyr Demtsiu

Marketing agency: Dara Agency

Location: Art Studio Passage

Photographer: Roman Nakonechnyy

Make-up:  Mary Tsyhylyk

Hair Style: Oksana Deneka

Model: Roxolana Lima, Mary Korenovska, Olga Martsenyuk, Nika Verbitska, Maha Svyatosha.

тату · татуировки ·

Еще в разделе Бренд

Популярное