RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эстетика телесности: коллекция Anna October весна-лето 2021

14 апреля 2021

Во время пандемии особенно важно заботиться о себе и своем комфорте. Именно поэтому дизайнер Анна Октябрь продолжает исследовать тему женского тела, фокусируя внимания на эстетике телесности и ощущениях нежности и свободы. В коллекции Anna October весна-лето 2021 впервые представлено нижнее белье, как самостоятельная часть образа. Его лаконичные формы и внимание к деталям напоминают о высокой эстетике быта, которую транслирует бренд. «Создавая белье для новой коллекции, мне хотелось привнести вдохновение и красоту в повседневность женщин», — говорит Анна.

Anna October

Помимо нижнего белья в коллекцию вошли: драпированные сатиновые топы, облегающие платья с глубоким вырезом на спине и бельевыми элементами, шелковые юбки длины миди, декорированные соблазнительными вырезами на талии, и уютные шерстяные кардиганы. Главными оттенками в коллекции выступают фарфоровый белый, кремовый, пыльная роза, а расставляют акценты терракотовый и небесно-голубой. 

Anna October

Anna October

Anna October

В рамках перехода к этическому производству коллекция была создана на 70% из дедстоков (выпущенных ранее вещей, которые так и не нашли своего покупателя), а кардиганы были связаны вручную украинскими мастерами. Для бренда важно сохранять традиции ручного мастерства и поддерживать женщин в трудные времена. Больше образов из новой коллекции Anna October весна-лето 2021 смотрите в нашей галерее.

ANNA OCTOBER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное