RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Легкоатлетка Муджинга Камбунджи присоединилась к семье Hublot

10 августа 2021

Муджинга Камбунджи, самая быстрая швейцарская легкоатлетка в истории и первая, кому удалось побить исторический 11-секундный рекорд на 100-метровой дистанции, обладательница национальных рекордов на дистанциях 60, 200 и 4 x 100 метров, незадолго до начала Олимпийских игр в Токио присоединилась к семье Hublot.

"Я обожаю улучшать свои результаты, поэтому я очень рада присоединиться к семье Hublot и ее посланникам, каждый из которых так же стремится быть первым, уникальным и отличным от других. Я сосредоточиваюсь на том, что я могу контролировать и варьировать, а именно – на тренировках и поддержании спортивной формы. Мне нравится проверять, на что я способна. В забеге все решают сотые доли секунды, и теперь я буду пытаться обогнать время с часами Classic Fusion на запястье", - комментирует Муджинга Камбунджи.

Титулованная бегунья-спринтер, выступающая за Швейцарию, присоединилась к Hublot – часовому бренду, объединяющему тех, кто стремится опережать время и ставить новые рекорды. Муджинга Камбунджи выбрала минималистскую модель Classic Fusion Titanium 33 мм с тремя стрелками – часовой, минутной и секундной. Она выбрала версию из титана, легкого и прочного металла, которая отлично подходит для спорта.

 

Hublot ·

Еще в разделе Бренд

Популярное