VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В полной гармонии: коллекция A.M.G. весна-лето 2020

01 сентября 2019

Новая коллекция A.M.G. весна-лето 2020 рассказывает историю о тонком восприятии мира, о взаимодействии внешней и внутренней природы, представляя оду современной женственности. Дизайнер Алена Беттяр создает образ сексуальной и чувственной женщины, которая находится в гармонии со своим телом и разумом. 

A.M.G. весна-лето 2020

В центре сюжета оказались строгие брючные костюмы из кожи и бархата, которые нашли себе пару в виде укороченных трикотажных топов и удлиненных шелковых блуз, придавая образам чувственности и женственности. В то время как хрустящий хлопок и легкая шерсть смягчили геометрические формы платьев.

A.M.G. весна-лето 2020

A.M.G. весна-лето 2020

A.M.G. весна-лето 2020

Не обошлось без знаковых шелковых платьев бренда, которые в этот раз обрели флористические узоры. Так, на пастельных фисташковых и голубых нарядах расцвели нежные желтые и розовые бутоны, в то время как сами платья обрели смелые разрезы у бедра, транслирующие чувственный настрой коллекции.

A.M.G. весна-лето 2020

A.M.G. весна-лето 2020

A.M.G. весна-лето 2020

Многогранная женская натура читалась даже в контрастной цветовой палитре коллекции, в которой дизайнер реализовала идею баланса и гармонии. Так, пастельные розовые, молочные, голубые и фисташковые тона соседствовали с яркими вкраплениями электрического синего, лимонно-желтого и сладкого розового оттенков.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное