VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Театральный сезон: как прошел показ Dolcedonna

28 декабря 2018

Promotion

Украинский бренд Dolcedonna, коллекции для которого создает дизайнер Елена Голец, представил новую капсульную коллекцию, посвященную сезону праздников. Подчеркнуть ее торжественное настроение помогла правильно выбранная локация – киевский театр "Сузір’я".

Вошли в коллекцию праздничные платья и свитшоты, переосмысленные спортивные костюмы и асимметричные юбки, которые можно носить как с нарядной блузой, так и простой футболкой. Дополнением к коллекции Dolcedonna на подиуме стала верхняя одежда меховых брендов Gilberti и Lady Berel, показанная при поддержке крупнейшего в мире пушного аукционного дома Копенгаген Фур, расположенного в Дании, поставщика роскошных, экологичных мехов.

Сама Елена Голец рассказывает, что линия демократичной одежды Dolcedonna для нее – это возможность показать украинкам, что одежда локальных брендов также может быть качественной и интересной. Еще одна важная черта марки – широкая размерная сетка, чтобы найти свой идеальный праздничный образ могла каждая.

Елена Голец

Организаторы показа – команда конкурса дизайнеров European Fashion Union Майя Крук и Лана Головко.

Еще в разделе Бренд

Популярное