RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

JW Anderson представил экологичную коллекцию Made in Britain

10 ноября 2020

JW Anderson представил экологичную капсульную коллекцию c названием Made in Britain. Модели линейки производятся в ограниченном количестве на британских фабриках из остатков тканей и отделки из предыдущих коллекций бренда.

JW Anderson Made in Britain

Капсула Made in Britain состоит из шести предметов гардероба и аксессуаров — они представлены в виде обновленных и культовых моделей бренда. Во время производства JW Anderson сделал ставку на техники лоскутного шитья, обратной строчки и открытых швов — они стали главным «декором» коллекции и придали ей характерный модный налет JW Anderson. Шесть новых версий популярного брелока Penis также вошли в коллекцию. Made in Britain была по-прежнему отличается изысканностью, структурированными силуэтами и предметами одежды на пуговицах.

JW Anderson Made in Britain

После месяцев обсуждений будущего моды в условиях глобальной пандемии модные инсайдеры задались вопросом целесообразности производительности и решили проверить себя и ограничить непристойное количество отходов, которые выбрасываются во время пошива подиумных коллекций. За последние несколько месяцев многие бренды и дизайнеров начали применять более экологичные подходы, и теперь к ним присоединился JW Anderson.

JW Anderson Made in Britain

капсульная коллекция · сознательная мода · JW Anderson ·

Еще в разделе Бренд

Популярное