UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hublot представляют новые часы из матового углерода и золота

15 февраля 2022

К первому дню и началу года Тигра по лунному календарю швейцарский бренд Hublot представил новую модель Spirit of Big Bang Carbon Gold Tiger - часы, выполненные из матового углерода и золота.

Новая модель основана на классическом 42-миллиметровом корпусе Spirit of Big Bang и представляет собой яркое воплощение основных принципов слияния Hublot. Это первые часы Spirit of Big Bang с корпусом из матового углерода и 18-каратного желтого золота - сплава, который Hublot использовали в своей коллекции лишь однажды. Часы выпущены ограниченным тиражом в 200 экземпляров, и среди них не будет двух одинаковых. Узоры, созданные в процессе сплава, случайны, как величественные полосы тигра.

Часы оснащены скелетонированным хронографом Hublot с автоматическим подзаводом. Этот современный высокоточный автоматический механизм отличается рядом технических инноваций. Модель имеет 50-часовой запас хода и водонепроницаемость до 100 метров.

Бренд также предлагает два варианта ремешков. Модель поставляется с черным каучуковым ремешком с принтом, имитирующим полосы тигра. Он застегивается на раскладывающуюся застежку, выполненную из черной керамики и титана с черным покрытием. Благодаря запатентованной Hublot системе One-Click, владелец может быстро и легко заменить его на входящий в комплект тканевый ремешок цвета желтого золота с застежкой на липучке.

Hublot ·

Еще в разделе BRAND

Популярное