VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

HEROISM – первый украинский бренд bespoke-костюмов для женщин

25 марта 2021

Украинский бренд Indposhiv Bespoke House, который уже 12 лет специализируется на пошиве мужских костюмов, в этом году решил осваивать новые территории. Основательница марки Катерина Возианова объявила о запуске бренда женских костюмов, который будет называться Heroism. 

"Heroism родился в очень необычный период моей жизни, – рассказывает Возианова. – Впервые за долгое время я будто лишилась внутренней опоры и веры в себя – не на неделю или месяц, а почти на год. И это породило потребность в ощущении особого рода силы. Силы, которую не нужно никому доказывать или показывать. Силы, которая точно встроена в каждую женщину, но не всегда показывает себя. Мне впервые захотелось сделать костюм для женщин и самой носить костюм. Мы назвали наш бренд bespoke-костюмов для женщин Heroism. Потому что я искренне считаю, что каждая женщина – герой. Опуская все феминистические лозунги просто скажу, что в нашем мире женщины довольно много «должны» и тратят на это очень много сил. И для них мы делаем Heroism”.

В ассортимент бренда войдут исключительно классические вещи: костюмы-двойки и тройки с юбками и брюками, сорочки, пальто и плащи. Каждая вещь, в традициях bespoke, будет создаваться индивидуально по меркам и лекалам заказчицы.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное