RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Dior, Estée Lauder и другие бренды присоединились к борьбе с коронавирусом

01 апреля 2020

В рамках деятельности конгломерата LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, направленной на помощь в поставках масок медицинскому персоналу во время кризиса с коронавирусом, Dior вновь открыл мастерскую Baby Dior для производства масок.

Французский модный Дом сообщил, что фабрика Baby Dior в Редоне, во французском регионе Бретань, начала производить маски во вторник, 31 марта. Напомним, LVMH пообещала заказать 40 миллионов масок у китайского промышленного поставщика для решения проблемы нехватки масок во французских больницах. Кроме того, компания переоборудовала свои подразделения по производству парфюмерии и косметики для производства и распространения большого количества водно-спиртового геля.

Между тем, Kering заявила, что купит 3 миллиона импортированных китайских хирургических масок, которые она предоставит французским службам здравоохранения. Его бренды Balenciaga и Yves Saint Laurent также производят маски.

Также к инициативе по производству масок присоединился бренд Carhartt, который обязался предоставить 2,5 миллиона масок и 50 000 медицинских халатов. Carharrt, в котором работают 5500 человек по всему миру, состредоточится на производстве в США.

Также в Соединенных Штатах в связи с кризисом начнут производить дезинфицирующие гели для рук. Этим займется основательница Kylie Skin – одна из линеек бьюти-империи Kylie Cosmetics Кайли Дженнер. В связи с таким решением производство другой косметической продукции Kylie Cosmetics пока приостановлено.

Еще одна американская косметическая компания, присоединившаяся к борьбе с коронавирусом, – Estée Lauder, которая пожертвовала $2 млн в организацию «Врачи без границ». Также компания передала средства на поддержку Нью-Йоркского фонда борьбы с коронавирусом, на помощь китайским организациям Give2Asia, Общество Красного Креста, Шанхайский благотворительный фонд и в Фонд развития женщин Китая. Кроме этого Estée Lauder запустила производство антисептиков.

Dior · Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное