До #VogueUAconference осталось

Благотворительный проект Have A Rest

31 июля 2018

Новый благотворительный проект команды Have A Rest основан совместно с Фондом "Твоя Опора" (Леры Татарчук) и "Charity Weekend с Машей Ефросининой".  Для кого-то путешествие начинается с покупки билета в город мечты. А для кого-то — с момента, когда самолет отрывается от взлетной полосы и уносит навстречу новым странам, друзьям и приключениям. Для нас путешествие начинается с чемодана, - говорит Алина Долинина, основатель Have A Rest, - мы постарались сделать так, чтобы уже на моменте подготовки к путешествию вы поймали то самое особое travel-настроение". 

 С 1 августа, покупая smart-чемодан Have A Rest цвета Ultra Violet, можно стать частью благотворительного проекта. 50% от стоимости главного аксессуара для путешествий будут направлены в Фонд «Твоя Опора» на помощь детям с тяжелыми патологиям развития Института педиатрии, акушерства и гинекологии. Цель проекта собрать 1 250 000 гривен.

Чемоданы Have A Rest не просто стильные и красивые, но и функциональные. У них есть встроенный USB порт и Power bank в чемоданах размера S (ручная кладь), которые помогут всегда оставаться связи даже во время самого длительного перелета, а также встроенные весы в чемоданах размера M и L, они помогут узнать вес вашего багажа еще до прибытия в аэропорт.

Команда Have A Rest верит, что красивыми могут быть не только путешествия и люди, но и поступки. Именно поэтому добавили в цветовую палитру чемоданов Have A Rest особенный цвет «Ultra Violet» (цвет благотворительности), который призван сделать ваши путешествия не только красивыми и комфортными, но и поможет тем, кто больше всего нуждается в ваших красивых поступках.

благотворительность ·

Еще в разделе Бренд

Популярное