RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Apple присоединились к борьбе с коронавирусом

25 марта 2020

Американский технологический гигант Apple присоединяется к борьбе с коронавирусом – компания передаст медикам 9 миллионов защитных масок. Генеральный директор Apple Тим Кук написал у себя в Twitter: "Мы дарим эти маски больницам в США и Европе, а также благодарим каждого героя, который сейчас находится на передовой этой борьбы".

Тим Кук

Напомним, что еще более активно в борьбе с COVID-19 помогают бренды из fashion-индустрии. Так, часть производственных мощностей LVMH уже начала успешный выпуск антисептиков, которые бесплатно поставляются во многие французские больницы, Prada также перепрофилируют свои фабрики под выпуск медицинской спецодежды и масок, H&M и Zara по максимуму используют собственные логистические возможности для поставок необходимого врачам защитного снаряжения. Многие другие бренды, среди которых Giorgio Armani, Moncler, Versace, Valentino, BVLGARI, активно спонсируют строительство новых больниц, переоборудование отделений интенсивной терапии и научные институты, занимающиеся разработкой вакцины от коронавируса.

Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное