20 лучших: шорт-лист LVMH Prize

20 февраля 2018

Комитет премии LVMH рассмотрел 1300 заявок из 90 стран, чтобы найти своих полуфиналистов.  «Глобально мы нацелены на еще большее разнообразие, неважно категория это или стиль», - поделилась Дельфина Арно, исполнительный вице-президент Louis Vuitton и основатель премии, отметив, что конкурсанты этого года сделали упор на женскую уличную одежду.

Magdalena Butrym

«Замечательно видеть, что в модной игре также появляются новые страны, в данном случае Норвегия и Польша, - но прежде всего, конечно, эта премия призвана отмечать индивидуальный талант и творческий потенциал». Итак, список полуфиналистов выглядит следующим образом: A Cold Wall, Akiko Aoki, Botter, Charles Jeffrey Loverboy, Doublet, Eckhaus Latta, Edda, Ernest W. Baker, Faustine Steinmetz, GmbH, Kwaidan Editions, Ludovic de Saint Serrin, Magdalena Butrym, Marta Jakubowski, Matthew Adams Dolan, Nihl, Ottolinger, Rokh, Snow Xue Gao и The Sirius.

Botter

Вручать приз LVMH, а это 300 000 евро, будут во французской столице в июне 2018 года, а 1 и 2 марта во время Недели моды в Париже в штаб-квартире LVMH 49 экспертов выберут восемь финалистов.  

Ernest W. Baker

Читайте также:

Неделя моды в Лондоне: Delpozo, Roksanda и Emilia Wickstead​

Город женщин: Christopher Kane осень-зима 2018​

Еще в разделе Бренд

Популярное