RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая коллекция браслетов Etincelle de Cartier

26 июня 2020

Тонкие браслеты, украшающие изящные женские запястья – это классика, которой можно любоваться бесконечно. Этим летом ювелирный Дом Cartier предлагает ее приправить щедрой порцией бриллиантов вместе с коллекцией Etincelle de Cartier. Уже известная поклонницам бренда линейка в этот раз как раз пополнилась моделями, украшенными камнями высшей пробы. Представлены браслеты в трех оттенках золота – желтом, белом и розовом, благодаря чему их легко сочетать между собой и с другими изделиями из коллекции.

 Etincelle de Cartier.

Кстати,  Etincelle de Cartier, запущенная в 2017 году, идеальный пример того, как бриллианты носить днем и не чувствовать себя over dressed. Эти лаконичные и деликатные украшения одинаково хороши как с денимом, так и с брючными строгими костюмами. С наступлением вечера к ним легко можно добавить другие бестселлеры Cartier – знаменитый "гвоздь" или зубчатые украшения из коллекции Clash de Cartier. 

Браслеты  Etincelle de Cartier фото
Браслеты  Etincelle de Cartier фото
Браслеты  Etincelle de Cartier фото

Cartier ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное