VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Названы лучшие женские часы 2018 года

13 ноября 2018

Жюри главной часовой премии Grand Prix d'Horlogerie de Genève презентовало победителей 2018 года. Лучшими женским часами названы Chanel Boy∙Friend Skeleton с со скелетонизированым механизмом, мосты которого сделаны в форме цветка камелии.

CHANEL BOY∙FRIEND Skeleton

Hermes Arceau Robe du Soir с мозаикой из микро-фрагментов кожи, которая повторяет рисунок шелкового каре из коллекции 2018 года, стали победителем в номинации «Художественное мастерство». Дом Van Cleef & Arpels взял две номинации. Lady Arpels Planétarium с картой звездного неба, на которой можно увидеть фазы луны, названы лучшими женскими часами с усложнениями. The Secret de Coccinelle с секретным циферблатом названы лучшими в номинации «Ювелирные часы». Модель в виде роскошного драгоценного браслета оснащена микро-механизмом с ручным заводом, а не кварцем, что показательно. Мода на умные женские часы продолжается. 

Hermes Arceau “Robe du Soir”
Van Cleef & Arpels Lady Arpels™ Planétarium
Van Cleef & Arpels the Secret de Coccinelle

Текст: Татьяна Соловей

аксессуары · часы ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное