Главные украшения следующей весны

19 октября 2018

Современная ювелирная отрасль в последнее время все больше может похвастаться новыми технологиями, тогда как дизайнерские украшения бодро идут в ногу с последними тенденциями и помогают создать ультрамодные образы при помощи всего нескольких элементов. Vogue.ua составил список главных "драгоценных" трендов для сезона весна-лето 2019. 

Ювелирные ошейники

Колье, которые похожи на обновленную и чуть расслабленную версию чокеров, сделали в модных Домах Fendi, Miu Miu и Dior. Из металлов и каучука, с логотипами, декорированные подвижными элементами и розовыми лентами вроде цепочек они выглядят настолько самодостаточно, что порой другие украшения просто не нужны. 

Fendi, Miu Miu и Dior
Бохо-стиль

Цыганские звенящие браслеты на щиколотках и серебряные кольца на пальцах ног, морские раковины и диковинные перья - одни из самых модных аксессуаров следующей весны выглядят роскошно, но одновременно богемно и расслабленно. 

Chloé, Etro и Marni
Модный вестерн

Еще один вариант, как носить перья - делать это в духе девушек из американских вестернов 1960-х годов. В виде сережек в комплекте с колье из кожаной бахромы как на показе Longchamp, с нежной моносерьгой, как на показе Louis Vuitton или же на манер современной Скво, как на показе Loewe. 

Louis Vuitton, Longchamp и Loewe
Оригиналы

Чехол для паспорта на шее, браслет-монетница на запястье, антистрессовые четки и вилки в ушах - вот самые скромные среди оригинальных украшений, подсмотренные на модных показах сезона весна-лето 2019. 

Burberry, Tory Burch и Loewe
Руки на стол

Золотые античные браслеты, крупные цветные контрастные камни, массивные змеи, обвивающие локти - самые модные браслеты следующего сезона выглядят так, словно других украшений не существует. 

Chloé, Saint Laurent by Anthony Vaccarello и Giambattista Valli
Логомания

Большие буквы? Хорошо! А гигантские еще лучше. Пусть издалека будет заметно фанатом какого бренда или дизайнера вы являетесь. Логомания следующий весной - это явление не стыдное, а ультрамодное.  

Chanel, Balenciaga и Burberry
Цепная реакция

Без колье, которые выглядят как массивные цепи не обойдется модная весна следующего года. Такой откат в девяностые выглядит ностальгично и очень эффектно. Самые замечательные образцы подсмотрены на показах Paco Rabanne, Marni и Off-White.

Paco Rabanne, Marni и Off-White
Вечное сияние

Украшения из этой категории лучше всего будут смотреться в вечернее время, когда кристаллы и камни начинают буквально сиять в огнях большого города. Крупные серьги-гирлянды также не требуют дополнительного декора.  

Balenciaga, Jacquemus и Givenchy
Кольца в ушах

Речь идет не о скромных минималистичных сережках, которые практически незаметны за волосами. Когда дизайнеры говорят "кольца в ушах" они имеют в виду гигантские, как кольца Сатурна и такие же впечатляющие украшения. С жемчужинами как у Prabal Gurung, из золота как у Valentino или усыпанные камнями как у Y / Project - заверните все и сразу!

Prabal Gurung, Y / Project и Valentino
Многоуровневые ожерелья

Множественные цепочки в викторианском стиле Alexander McQueen, крупные кулоны из полудрагоценных минералов Giambattista Valli или блестящие золотые медальоны Paco Rabanne - правило только одно, чем больше слоев и элементов, тем моднее

Giambattista Valli, Alexander McQueen и Paco Rabanne
Размер имеет значение

Как и серьги-кольца, все остальные аксессуары для ушей в следующем сезоне не могут быть маленькими или средними. Один из самых эффектных примеров этой тенденции - огромные солнца в ушах моделей на показе Balmain, на первый взгляд может показаться, что это элемент декора большого дворца, но нет, это самые модные серьги весны 2019.

Balmain, Maison Margiela и Miu Miu
Тропиканка

Пляжная тематика актуальна для лета любого года, но в 2019 главный акцент будет на украшениях из морских раковин. Моно-серьги, одиночные кулоны и ожерелья из нескольких десятков домиков моллюсков украсят любой образ. 

Missoni, Etro и Altuzarra

аксессуары · украшения · модный тренд · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное