RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Boucheron представил новые украшения из коллекции Quatre

20 апреля 2021

Французский ювелирный Дом Boucheron впервые представил коллекцию Quatre в 2004 году, и она сразу стала самой знаковой для бренда. На протяжении многих лет Quatre остается иконой стиля не только для женщин, но и для мужчин. Эта унисекс-коллекция постоянно обновляется и, благодаря своим скульптурным линиям и универсальному образу, остается близка жителям большого города. В этом сезоне линия пополнилась тремя новыми клипсами, подвеской и браслетом.

Quatre Boucheron

Четыре линии, из которых состоят украшения Quatre, представляют собой четыре классических архитектурных мотива Boucheron: “грогрен”, бриллиантовая линия, двойной годрон и Clou de Paris. Новинки этого сезона приглашают миксовать эти мотивы с различными стилями в одежде. Клипсы Quatre Classique бренд предлагает носить как по отдельности, так две или три сразу, комбинируя их с классическим образом или нарядом в рок-стиле в зависимости от настроения.

Quatre Boucheron

Подвестку маленького размера из желтого, розового и белого золота с бриллиантами и PVD-покрытием можно сочетать с простой курткой свободного кроя, надетой на голое тело, с деловым жакетом, платьем макси и парой низких сапог. Браслет на изящной цепочке из обновленной коллекции Quatre лучше всего будет смотреться соло в образе. Им можно с легкостью обыграть тренч с длинной юбкой со складками, платья цвета шампанского с джинсовой курткой или спортивные брюки в сочетании с кроссовками и шоколадно-коричневой кожаной курткой. Все украшения из новой коллекции Quatre Boucheron смотрите в нашей галерее.

Boucheron ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное