VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие коктейли в 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar предлагают этим летом

20 июля 2021

В 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar  регулярно обновляют меню и составляют The Bar Book. Что это такое и какой коктейль выбрать, рассказывает vogue.ua.

The Bar Book – это отличительная черта ресторана и бара, расположившегося на последнем этаже киевского отеля 11 Mirrors. В этой книге собраны коктейли-портреты, представляющие творческие характеры известных киевлян. Так и получились девять дизайн-коктейлей, которыми можно любоваться в книге и заказать попробовать. Например, коктейль Kyiv Candied Fruit – интерпретация на тему сухого варенья – списан с героини Юлии Бевзенко, известного столичного гида, которая увлекательно рассказывает о тайнах города.

 

Всего в The Bar Book сто позиций. Классические коктейли распределены в хронологическом порядке, от двухсотлетнего Mint Julep до Chicken Kyiv Cocktail, родившегося в 2018 году. Сезонные предложения на основе клубники и черной смородины, а также экспериментальные варианты с садовым ревенем и щавелем – летние варианты коктейльной карты.

Chicken Kyiv Cocktail 

Одно из последних новшеств барной стороны 11 Mirrors – возможность взять коктейль с собой. Точно как кофе. Для этого здесь запустили оригинальный Cocktail Box, который добавит вкуса прогулке по Киеву или станет неожиданным подарком друзьям или близким.

Cocktail Box

ресторан · коктейль ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное