Где остановиться в Милане: отель Baglioni Hotel Carlton

19 сентября 2018
Baglioni Hotel Carlton
Об отеле

Отель Baglioni Hotel Carlton расположен на фешенебельной улице Via della Spiga в Милане, географическом и символическом центре города. Это единственный отель в Милане, который может похвастаться таким престижным адресом. Всего лишь в двух шагах от него расположились культовые места города: модный квартал с бутиками главных модных Домов, впечатляющий собор Дуомо, оперный театр Ла Скала, резиденция миланских герцогов - Кастелло-Сфорцеско и, конечно же, фреска Леонардо да Винчи «Тайная вечеря», изображенная на стене базилики Санта-Мария-делле-Грацие.

Baglioni Hotel Carlton

Baglioni Hotel Carlton
О номерах

Отель является образцом городского аристократического стиля и насчитывает 87 номеров: от сьютов до тематических люксов, половина из которых выходит на улицу Via della Spiga. Тематические люксы - настоящие произведения искусства, окрашенные старинными картинами, люстрами из муранского стекла, керамикой и Каррарским мрамором.

Например, люкс Montenapoleone Terrace Suite - вершина роскоши, номер состоит из двух смежных люксов с большими частными террасами, площадью 87 квадратных метров. Идеально подойдет для отдыха, особенно когда город наполняется людьми во время Недели моды.

Montenapoleone Terrace Suite

Montenapoleone Terrace Suite

А вот люксы Leonardo лучше подойдут для проведения деловых встреч вокруг элегантного старинного стола.

Leonardo Suite

Что же касается люксов Art Déco - они персонализированы единственными в своем роде деталями из драгоценных материалов, такими как шелк и лакированная мебель.

Art Déco Suite
О ресторанах

Обязательным условием является посещение Caffè Baglioni. До или после ужина мы советуем попробовать аутентичный «Миланский аперитив» и традиционные деликатесы. А вот основной прием пищи лучше оставить для Il Baretto al Baglioni - это легендарный миланский ресторан, оформленный в английском клубном стиле начала 1920-х годов: антикварные деревянные фризы, элегантная типично британская мебель, картины с изображением охотничьих сцен и верховой езды в сельской местности Англии. Исторически, Il Baretto al Baglioni считается местом встречи всех «сливок общества» и политических деятелей, а его стены хранят немало тайн.

Ресторан Il Baretto al Baglioni

Caffè Baglioni
О SPA

Расслабиться и оздоровиться можно в Spiga 8 SPA, который славится своим дизайном от архитекторов Spagnuolo and Partners . SPA также сотрудничает со всемирно известными брендами, предлагая гостям лучшие из самых современных косметических процедур, таких как Natura Bissé и NuFACE. Постоянные клиенты называют его оазисом здоровья. 

SPA в отеле Baglioni Hotel Carlton

SPA в отеле Baglioni Hotel Carlton

Еще в разделе Путешествия

Популярное