ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

11 фактов о новом отеле Club Med Grand Massif во Французских Альпах

05 января 2017

В декабре 2017 года открылся новый курортный городок сети Club Med во Французских Альпах – Grand Massif Samoëns Morillon. Отель работает по системе premium all inclusive. Находится в сердце горнолыжного курорта Гран Массиф в полутора часах езды от Женевы и Анси.

Club Med Grand Massif Samoëns Morillon
1. Курортный городок построен на краю утеса на высоте 1600 м с потрясающим 360-градусным обзором окружающих горных вершин.
Club Med Grand Massif Samoëns Morillon
2. Club Med Grand Massif Samoëns Morillon находится между Женевским озером и Монбланом, в самом сердце французского региона Овернь — Рона-Альпы.
Club Med Grand Massif Samoëns Morillon @elizabethholmes3905

3. Le Grand Massif – четвертая по величине зона катания во Франции, включающая в себя 5 станций: Самоэн (Samoëns), Морийон (Morillon), Ле-Карро (Les Carroz), Сикст-Фер-а-Шваль (Sixt-Fer-a-Cheval) и наиболее высоко расположенную Флен (Flaine). Первые 4 станции объединяются в сектор Гран Массиф и идеально подходят для начинающих лыжников. Райдерам среднего уровня и экспертам подойдут трассы Флена.

Французские Альпы
4. 265 км трасс живописного Гран Массиф и экстремального Флена доступны прямо от порога курорта (ski-in/ski-out): 20 зеленых, 64 синих, 50 красных и 14 черных трасс. Ski-пасс на весь регион катания входит в стоимость тура.
Французские Альпы @clubmedgrandmassifsamoens
5. Курорт Ле Гран Массиф известен уникальным климатом: здесь даже в самые теплые зимы снег не тает до конца апреля.
Французские Альпы

6. В основном ресторане выделены четыре зоны: La Riviere (144 места), Les Randonneurs (250 мест), Les Sommets (233 места), где посетители оценят столы-кабины, созданные из старого местного гондольного подъемника, а также зона La Prarie (108 мест) с детским уголком и террасой.

Главный ресторан Club Med Grand Massif Samoëns Morillon
7. Меню ресторана специалитетов Gourmet Lounge разработано французским шеф-поваром Эдуардом Лубе, обладателем двух звезд Мишлен.
Ресторан Gourmet Lounge
8. В отеле три категории номеров на любой вкус: Club Room, Deluxe Room и Suite.
Club Med Grand Massif Samoëns Morillon

9. Carita Spa отеля занимает площадь 600 кв. м и располагает крытыми и открытыми зонами отдыха с потрясающим видом на горные пики, а также панорамными бассейнами.

Carita Spa @alban.sch

10. В отеле принимают детей с 4-х месяцев. Здесь есть детский ресторан, детские клубы для разных возрастов, отдельная лыжная комната с прямым выходом на трассы.

Главный ресторан Club Med Grand Massif Samoëns Morillon
11. Отель работает круглогодично: летом гости гуляют по горным тропам и отдыхают у озера Lac Bleu, что в 20-ти минутах ходьбы.
Французские Альпы @currently_wearing

Читайте также:

Иду на Шпицберген: Ксения Каргина о путешествии на край земли

Пять необычных мест, чтоб покататься на лыжах

Встретить Новый год: 15 лучших горнолыжных курортов мира

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное