RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Слушаем новый альбом певицы BÁLLI

21 апреля 2021

Молодая украинская певица BÁLLI выпустила дебютный альбом "Ранок". Возможно, имя BÁLLI вы слышите впервые, но Лиза Байрак (настоящее имя певицы) – не новичок в мире музыки: Лиза выпускница Киевского института музыки имени Глиэра, опытная джазовая певица, в прошлом – участница шоу «Голос Країни». Ее новый альбом написан в соавторстве с Александром Огневцом, участником Dornabanda Ивана Дорна, который работал с Гайтаной и Джамалой, и получился танцевальным и динамичным – то, что так нужно всем нам этой весной. 

"Все песни вдохновлены реальными историями из моей личной жизни.", – говорит BÁLLI. – Мне хотелось показать, насколько разной может быть женщина в разных жизненных обстоятельствах. Сегодня «добре мені», а завтра я - «lava», которая извергается из вулкана и сжигает всё на своём пути. Отдельно хочется отметить трек “Добре мені”. Это особенная композиция, которую мы делали с мыслями о летних дискотеках, по которым мы все так соскучились. Очень хочется, чтобы они поскорее вернулись в нашу жизнь. А пока можем потанцевать дома с любимым человеком".

Лиза Байрак в съемке Vogue UA

Послушать альбом  “Ранок” вживую можно будет  22 июня в киевском концерт-холле Caribbean Club. EP “Ранок” издан лейблом Enjoy! Records, который сотрудничает с Джамалой, музыкантом LAUD и другими артистами.

Еще в разделе Музыка

Популярное