VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Медленные Танцы»: дебютный альбом Ярослава Глобина

14 мая 2021

Ярослав Глобин – запомните это имя. Сегодня, 14 мая, выходит его дебютный альбом – EP «Медленные Танцы», которые многие из нас наверняка будут слушать на репите этим летом.  Глобин – 25-летний музыкант из Одессы. Его дебютный альбом – это легкий и запоминающийся инди-поп-близ, в котором, как признается сам Глобин, заметно влияние как Тома Уэйтса и Morphine, так и Канье Уэста и Ассаи.

Ярослав Глобин

В дебютный альбом Глобина вошло всего четыре трека, от танцевального "Дневная ночь" до поэтичной композиции "Бесконечно-вечное". На своей странице в инстаграм музыкант рассказал о том, как создавал альбом. "Как-то я пришёл к музыке, и она стала мне показывать жизнь. Почти всегда это была тусовка, но как рядом с людьми мы можем быть в своей среде, так и есть периоды, когда без людей, как без сомнений. Я писал музыку в полной изоляции ещё до короны, в ней то что может радовать и расслаблять. Теперь, когда через самобытность прошли многие люди, возможно это станет одним из мостов к понимаю".

Первый альбом Глобина выходит на лейбле Bitanga Blood, который основала артистка Алина Паш.

Ярослав Глобин

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное