До #VogueUAconference осталось

Любовь в космосе: новый клип The Hardkiss

19 апреля 2018

Группа The Hardkiss представляет видео на песню “Мелодія” – сингл из будущего альбома "Залізна ластівка". Новый клип музыкантов – эффектный мини-фильм о любви на земле и в космосе.


Фронтвумен группы Юлия Санина

«Это история о счастливой любви. Это признание девушки, манифест 
любимому человеку, – рассказывает Юлия Санина, фронтвумен группы. – Когда человек влюблен, он никого и ничего вокруг не замечает. Мне очень хотелось передать в песне, а Валу (музыкант The Hardkiss Вал Бебко – режиссер клипа)  показать в видео, что любовь – она очень разная и многогранная».  
 
 

Специально для клипа на съемках выстроили несколько сложных декораций: за них отвечает украинский бренд Monstra, который в прошлом году в рамках премии Mercedes-Benz Fashion Prize получил специальный приз от Vogue UA.  "За день до съемок у нас было готово только две декорации из трех необходимых, – говорит Юля Санина. – Ту самую локацию, из которой группа наблюдает за происходящим на Земле и в Космосе, мы никак не могли утвердить, чтобы она выглядела максимально интересно и технологично. Декораторы и постановщики придумывали и собирали эту декорацию прямо на съемках, но идея с водой и "наглым" светом нам очень понравилась".

Третий альбом The Hardkiss “Залізна ластівка” выйдет в сентябре, а 19 октября группа представит его на большом шоу в киевском Дворце спорта.

Фото: Андрей Максимов

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное