UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 локации из известных фильмов, в которых можно пожить

09 ноября 2021

Warner Bros. и Airbnb воссоздали квартиру Кэрри Брэдшоу. Теперь квартира с фисташковыми стенами, беспроводным телефоном в стиле 2000-х, эффектно украшенными полками и многим другим вышла за пределы фантазий и готова принимать гостей.  А мы вспомнили еще несколько примеров популярных жилищ из фильмов, в которых можно остановиться. 

Photo: Kate Glicksberg
Квартира Кэрри Брэдшоу

Чтобы полностью погрузиться в сериал, в квартире есть шкаф, изобилующий оборками, платьями, блестками и, конечно же, вещами Manolo Blahniks. Знаковые модные вещи, от золотого ожерелья Кэрри до балетной пачки, можно примерить. Да, именно так! Так как мода – одна из ключевых причин, почему люди любят “Секс в большом городе”, Airbnb и Warner Bros. поощряют гостей квартиры игрой в переодевание. Есть даже возможность одеться с помощью стилиста и устроить фотосессию.

Photo: Kate Glicksberg
1 / 8Photo: Kate Glicksberg
Photo: Kate Glicksberg
2 / 8Photo: Kate Glicksberg
Photo: Kate Glicksberg
3 / 8Photo: Kate Glicksberg
Photo: Kate Glicksberg
4 / 8Photo: Kate Glicksberg
Photo: Kate Glicksberg
5 / 8Photo: Kate Glicksberg
Photo: Kate Glicksberg
6 / 8Photo: Kate Glicksberg
Photo: Kate Glicksberg
7 / 8Photo: Kate Glicksberg
Photo: Kate Glicksberg
8 / 8Photo: Kate Glicksberg

Звезда шоу Сара Джессика Паркер стала виртуальной хозяйкой квартиры. Заселяясь, вас встретит виртуальное приветствие от Паркер в образе Кэрри Брэдшоу. “Персонаж Кэрри Брэдшоу близок и дорог моему сердцу, и повторное посещение ее мира для продолжения “Секса в большом городе” стало большой радостью для меня, - говорит Паркер. - Я очень рада, что зрители смогут увидеть Нью-Йорк глазами Кэрри и впервые буквально окажутся там, где она жила”. Квартира находится в районе Челси в Нью-Йорке и забронировать ее можно с 8 ноября за 23 доллара за ночь. Именно двадцать три года назад состоялась премьера сериала. Смотрите, как выглядит квартира Кэрри Брэдшоу и начинайте планировать поездку в Нью-Йорк.

Скандинавский минимализм из фильма Ex-Machina

В 2015 году на экраны вышел фильм Ex-Machina, с Оскаром Айзеком и Алисией Викандер в главных ролях. Кроме занимательного сюжета о любви человека и робота многие зрители отметили стильные минималистичные интерьеры, в которых жили герои. По сюжету действие ленты происходит на Аляске, однако большинство съемок проходило в норвежском отеле Juvet Landscape Hotel, остановиться в котором может каждый желающий.  Находится отель в достаточно уединенном месте – до ближайшего городка Олессуна примерно полтора часа езды. Само здание выполнено в классическом скандинавском стиле с преобладанием стекла и бетона, но при этом оно аккуратно встроено в горный пейзаж вокруг. Цены на номера сейчас стартуют от 300 долларов за ночь.

Для фанатов Уэса Андерсона

Фанаты фильмов Уэса Андерсона теперь могут сами пожить в доме, где снималась одна из самых известных работ режиссера "Семейка Тененбаум". Сам дом не меньшее произведение искусства, чем фильм – расположен он в Гарлеме, на углу 144-й улицы и Конвент-авеню, а построен еще в конце 19 века. В особняке площадью 6000 квадратных футов расположилось шесть спален, несколько ванных комнат, гостиная, столовая и даже несколько кухонь, включая кухню для дворецкого и шеф-повара. Также в доме установлен лифт для удобства передвижения. Прекрасным бонусом к такому кинематографичному жилищу станет свой собственный сад. Обойдется это 20 000 долларов в месяц.  

Сара Джессика Паркер · Интерьер · Секс в большом городе · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе LIVING

Популярное