VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С пузырьками в бокале: девичник Иванны Онуфрийчук

11 декабря 2020

Создать свой идеальный праздник легче, чем кажется. И в этом году хочется, чтобы самые памятные события были по-настоящему особенными и теплыми, независимо от формата – будет ли это семейный ужин, встреча с подругами или шумная вечеринка с друзьями. Вместе с Artwinery мы решили напомнить, как важно в это время наполнять себя приятными эмоциями и не забывать, что мы сами кузнецы своего счастья. Новой героиней нашего проекта стала телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая сейчас готовится к свадьбе, а нас пригласила на свой девичник.

Подготовка к свадьбе...  Дело сложное, тем более, когда карантин постоянно вносит коррективы в твои свадебные планы. Я нашла просто место мечты на Лазурном берегу и жила им последние полгода, но наше агентство, занимающееся подготовкой свадьбы, порекомендовало отказаться от этой идеи, так как никто не может гарантировать, что мы сможем привести во Францию всех своих гостей. Еще один из вариантов, который мы рассматривали, это Мальдивы. Здесь не будет проблем с доставкой гостей, но с точки зрения организации есть очень много нюансов. Сейчас рассматриваем еще вариант с Доминиканой – мне он нравится тем, что я могу успеть провести церемонию во второй половине февраля – эти даты мне порекомендовал мой нумеролог, и я верю в силу чисел. Сейчас планируем с возлюбленным полететь туда и посмотреть локации. Если не успеваем к концу зимы, то тогда уже придется ждать лета.

Платье, EVA LENDEL (crystalsalon.com.ua)

Выбор свадебного платья... Это процесс, в который я сейчас глубокого погружена. За всю свою жизнь я перемеряла множество свадебных платьев на съемках и всегда была уверена, что очень быстро смогу сделать свой выбор. Никогда не думала, что это будет так сложно сделать. Сейчас я сотрудничаю с Джорджем Хобейкой, одним из главных дизайнеров в мире свадебных платьев. И если в начале нашего общения мне казалось, что дизайнер сам скажет мне, какой он меня видит и мы быстро определимся с образом, то на самом деле и тут оказалось множество нюансов. Я поняла главное, за меня никто ничего не придумает, поэтому я активно включена в процесс работы над эскизами. Зависит наше окончательное решение по платью и от формата церемонии, ведь для свадьбы на островах нам точно не подойдет образ, который был бы хорош для празднования в старинном замке.

Платье, ELENA REVA

Самый запоминающийся праздник в жизни... Случился у меня этим летом. Это было празднование моего дня рождения, которое мы отмечали в загородном комплексе Edem Resort & SPA. Это был праздник, о котором я могла только мечтать – собрались все близкие люди, выступал мой любимый артист, атмосфера была просто волшебная.... Но самое главное, что произошло в тот день – предложение руки и сердца от моего возлюбленного. Это было так романтично и неожиданно, что я до сих пор начинаю волноваться, когда вспоминаю тот момент. Предложение было сделано под песню Монатика "Ты - вечность".

На Ирине: Платье, TALLER MARMO (apt13.store); кольцо, SCHIELD (marque.ua) На Наталье: Серьги, JLC (apt13.store); топ, KATRIN K.; юбка, BIMBA Y LOLA (tsum.ua) На Ноне: Жакет, BIMBA Y LOLA (tsum.ua) На Нине: Колье, NUMBERING (tsum.ua); блуза, брюки, все - ELENA REVA На Иванне: Кафф, серьга, все - NOMIS; платье, EVA LENDEL (crystalsalon.com.ua)

Игристое у меня ассоциируется... с праздниками. Этот напиток дарит настроение и мгновенно настраивает на праздничный лад. Я с удовольствием могу начать с бокала розе выходной день, когда мы с любимым никуда не спешим и нам хочется расслабиться даже не вставая с кровати. Во время длительных съемок бокал игристого тоже способен задать настроение. Кстати, розе – это мой любимый вид игристого,  вместе с которым сразу хочется красоты и романтичности, легкости и воздушности, куража и новых эмоций. 

Платье, EVA LENDEL (crystalsalon.com.ua); кольцо собственность героини

Идеальный девичник... это день, когда девочки могут ни о чем не думать. Я счастлива, что мне удалось совместить приятное с полезным, и примерку свадебного образа объединить с импровизированным девичником. Мы с девчонками так давно не видели друг друга, а здесь у нас был повод почувствовать себя принцессами, весело провести целый день, подурачиться, устроить фотосессию, посмотреть на себя по-новому и просто окунуться в сказку, как будто не существует будних дней с их дедлайнами, пробками и чередой нескончаемых дел. 

На Ирине: Платье, TALLER MARMO (apt13.store); кольцо, SCHIELD (marque.ua); туфли собственность героини На Иванне: Кафф, серьга, все - NOMIS; платье, EVA LENDEL (crystalsalon.com.ua) На Наталье: Серьги, JLC (apt13.store); топ, KATRIN K.; юбка, BIMBA Y LOLA (tsum.ua); туфли, MARSALA На Ноне: Серьги, ISABEL MARANT (tsum.ua); жакет, BIMBA Y LOLA (tsum.ua); брюки, SLEEPER На Нине: Колье, NUMBERING (tsum.ua); блуза, брюки, все - ELENA REVA

Топ, KATRIN K.; юбка, BIMBA Y LOLA (tsum.ua)

Платье, EVA LENDEL (crystalsalon.com.ua); кольцо собственность героини

Без игристого мне сложно представить.... любую романтическую ситуацию – от воскресного завтрака в постель до камерного ужина в очень красивом месте с роскошным видом. 

За этот год мы поняли.... что самое главное, это наши родные и любимые люди, находится рядом. И нам уже пора перестать распыляться, растрачивая свою энергию. Мы наконец поняли, что нужно быть ближе друг к другу, и как говорится, найти своих и успокоиться. 

Как для поклонницы розе команда Artwinery подобрала для Иванны Онуфрийчук и ее подруг нашумевшую новинку года – игристое ARTWINE BRUT ROSE 18, которое уже успело получить высокую награду на международном профильном конкурсе USA WINE RATINGS. Эксперты отметили его развитую ароматику, которая открывается красными и черными ягодами и продолжается оттенками розы и нотами спелого персика. Как и все игристые производителя, создано оно по классической французской технологии Шампенуа. 18 месяцев это розе выдерживалось в бутылке, благодаря чему его пузырьки образовались естественным и натуральным способом. Именно так создается известное французское шампанское. В Украине же Artwinery единственный производитель, который создает игристое исключительно таким классическим методом, кстати, происходит это под землей в уникальных микроклиматических условиях. Это благотворно влияет на вкусовые качества игристых вин Artwinery, за что они неоднократно были отмечены высокими наградами на международных профильных и отраслевых конкурсах

ARTWINE BRUT ROSE 18

Видео: Polina Grebenik

Фото: Anya Dvorianets

Стиль: Anastasiia Yatsenko

Макияж: Vitalia, Valentina Galay

Прически: Yevgeniya Kozlova, Valentina Galay

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Special thanks : салон CRYSTAL

Еще в разделе Lifestyle

Популярное