RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 идей, как подготовить дом к весне

04 марта 2021

С приходом весны, когда все вокруг охвачено ожиданием перемен, мы хотим привнести что-то новое в свою жизнь. Обновления просит не только гардероб, но и домашний интерьер. Совместно с салоном современной сервировки TWLV мы подготовили большой гид по самым модным предметам для дома, которые можно как подарить близким людям, так и приобрести для себя, чтобы обновить жилье с наступлением долгожданного тепла. 

В салоне TWLV с 1 по 14 марта действует специальное предложение: дизайнерскую посуду, ароматы, свечи, домашний декор и многое другое можно приобрести по приятным ценам. Отличный повод порадовать близких – независимо от того, отмечаете ли вы 8 марта или нет. 

Фарфоровые диффузоры Maison Berger

Кто из нас не любит ароматы для дома и диффузоры? Нет лучшего способа переключиться после напряженного дня, чем включить приятную музыку и зажечь парфюмированную свечу. Или почувствовать, как диффузор наполняет дом любимым ароматом. На протяжении 120 лет французская компания Maison Berger Paris выпускает лампы и диффузоры с изысканными французскими ароматами. Maison Berger Paris — самый крупный производитель ламп беспламенного горения в мире (лампы Берже), которое изначально применялись для очищения воздуха в больницах, а после обрели популярность и в парфюмерном мире. Рекомендуем обратить внимание на серию диффузоров Jonathan Adler с кокетливым декором, а также на ароматизированные свечи из этой коллекции

Диффузор Maison Berger, серия Jonathan Adler Muse
Диффузор Maison Berger, серия Jonathan Adler Muse
Диффузор Maison Berger, серия Jonathan Adler Muse
Диффузор Maison Berger, серия Jonathan Adler Muse

Бокалы и декантер Riedel

Сложно представить себе красивый ужин без правильных бокалов для вина. Безоговорочный фаворит vogue.ua в этой подборке – винные бокалы легендарной кампании Riedel, которые станут и хорошим подарком, и просто выгодной покупкой для себя, ведь нет ничего приятнее, чем дегустировать любимое вино из правильных бокалов, раскрывающих вкус и аромат. Классические позиции Riedel, популярные среди ценителей вина во всем мире, – это набор бокалов для шампанского и бокалы для шардоне, чья округлая форма раскрывает фруктовый вкус этого вина. Красное вино лучше дегустировать из бокалов серии Magnum – и не забудьте про декантер.

Кстати, 10 и 11 марта в салоне современной сервировки TWLV совместно с Riedel пройдет винная дегустация

Бокалы Riedel
Бокалы Riedel
Бокалы Riedel
Бокалы Riedel

Фарфоровая посуда Lenox

Первое, чего хочется с наступлением весны, – сменить пуховик на тренч, а сапоги – на ботильоны или туфли. Но в обновлении нуждается и наш дом. Если планируете пригласить на первый весенний обед друзей или родственников, подумайте, какая посуда будет на вашем столе. Гости точно будут в восторге от фарфора из коллекции Sprig&Vine американского бренда Lenox. Коллекция вдохновлена красотой английского сада: тарелки, блюда и чашки украшены золотыми листьями, ветками и цветами. Эта посуда подойдёт как для повседневного использования, так и для подарка. Доступна в темно-синем, белом и бирюзовом цветах. Еще одна весенняя линейка Lenox – Butterfly Meadow: очаровательные бабочки на тарелках и чашках не оставят равнодушными никого. Подарки, декор и столовая посуда Lenox выполнены из тонкого и прозрачного фарфора.

Посуда Lenox, коллекция Butterfly Meadow
Посуда Lenox, коллекция Sprig&Vine
Посуда Lenox, коллекция Sprig&Vine
Посуда Lenox, коллекция Butterfly Meadow
Посуда Lenox, коллекция Sprig&Vine

Набор посуды Rosenthal Turandot

Посуда как произведение искусства – это о линейке посуды и декоративных изделий Rosenthal Turandot. Серию Turandot дизайнер Джиани Кинти создал под впечатлением от старинных декораций к одной из первых постановок оперы Пуччини «Турандот». Только вглядитесь: на посуде расцвели листья бамбука, дерева гинкго и цветов пиона, а рядом с ними – миниатюрные фигурки стрекоз… Любоваться можно бесконечно! Фавориты vogue.ua – заварочный чайник и чашка для чая с блюдцем: с ними легко можно устроить самое инстаграмное чаепитие в мире. Кстати, вся посуда Rosenthal производится в Германии, на заводе, работающем по принципу экологичного производства.

Посуда Rosenthal, коллекция Turandot
Посуда Rosenthal, коллекция Turandot
Посуда Rosenthal, коллекция Turandot
Посуда Rosenthal, коллекция Turandot

Свечи Rosenthal Versace

Нет людей, равнодушных к свечам. Какой бы ни был сезон на дворе – канун новогодних праздников, весна или лето, свечи остаются прекрасным подарком для любого случая, идете ли вы просто в гости или хотите поздравить близкого человека с важным днем. Этой весной советуем обратить внимание на серию свечей из натурального воска Rosenthal Versace – фарфоровые подсвечники оформлены культовыми узорами Versace. В 2020 году линия ароматических свечей пополнилась новыми дизайнами, включая принты Jungle и Jungle Animalier.

Свечи Rosenthal Versace
Свечи Rosenthal Versace
Свечи Rosenthal Versace
Посуда Rosenthal Versace

Вазы Rosenthal

Наверное, в начале весны это ощущение знакомо каждому: проходя мимо цветочных лавок, ты не можешь отказать себе в удовольствии купить букет тюльпанов – порадовать подругу, маму, коллегу или себя любимую. А почему бы не приобрести новую вазу – дизайнерскую, которая и без цветов будет смотреться на полке как полноценный декор? (и кстати, станет отличным фоном для ваших звонков в Zoom). Большой выбор стильных ваз у Rosenthal. Яркие барочные вазы с орнаментом, белоснежная "скрученная" Rosenthal Squall, фарфоровые вазы или, например, знаменитая авангардная ваза Fast, разработанная много лет назад дизайнером Седриком Раготом – выбирайте то, что вам по душе.

Ваза Rosenthal
Ваза Rosenthal
Ваза Rosenthal
Ваза Rosenthal
Ваза Rosenthal

Столовые приборы и посуда Sambonet

Накрывая обед или ужин, важно помнить: эффектным украшением стола может стать столовый декор и даже приборы, а не только ваза или роскошный подсвечник. Например, столовые приборы Sambonet – идеальное сочетание легендарного итальянского мастерства и хорошего вкуса. Обратите внимание на необычные и функциональные пиалы  Gio Ponti, которые точно привлекут внимание ваших гостей за столом – настолько они необычные. Это две чаши с ножкой, соединенные между собой, – по отдельности могут стать блюдом для фруктов или заменить вазу для цветов, а вместе превращаются в стильный аксессуар для стола. Если ищете нарядный аксессуар, то выбирайте пиалу оттенка шампанского, а если классику – то в черном цвете.

Пиала Gio Ponti, Sambonet
Пиала Gio Ponti, Sambonet
Пиала Gio Ponti, Sambonet
Пиала Gio Ponti, Sambonet

Вазы и подсвечники Georg Jensen

Необычные вазы и подсвечники способны оживить даже самый классический или нейтральный интерьер – и стать уместным подарком. Фаворит vogue.ua среди дизайнерских брендов – датская кампания Georg Jensen, известная созданием оригинальных предметов вне времени. Например, как эти необычные подсвечники Cobra – они есть в стальном цвете и золотом, – или сверкающая ваза из стали.

Подсвечник Georg Jensen
Ваза Georg Jensen
Карафе Georg Jensen
коллекция Cobra, Georg Jensen

Набор бокалов LSA

Если вы находитесь в поиске небанального и изысканного весеннего подарка, обратите внимание на бокалы английского бренда LSA – его обязательно оценят те, кто знает толк в качестве. LSA – один из лидеров в создании фарфоровых и стеклянных изделий, и практически вся их продукция производится вручную, а техника изготовления, которой они следуют, уже не одно столетие переходит из поколения в поколения практически без изменений. Для ценителей традиций подойдут классические шампанки из розового стекла, а для любителей более современных форм – высокие бокалы для шампанского.

Бокалы из серии Champagne Theatre, LSA
Бокалы из серии Champagne Theatre, LSA
Бокалы из серии Champagne Theatre, LSA
Бокалы из серии Champagne Theatre, LSA
Бокалы из серии Champagne Theatre, LSA

Еще в разделе Lifestyle

Популярное