RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вышел новый трейлер продолжения "Секса в большом городе"

01 декабря 2021

HBO Max представили двухминутный трейлер сериала "И просто так...", который станет продолжением культового шоу "Секс в большом городе". "Чем взрослее я становлюсь, тем четче понимаю: если у вас есть хорошие друзья, все возможно", – говорит  в трейлере Кэрри. Также мы видим счастливую Кэрри и мистера Бига, которые пью вино и обнимаются. Не обошлось в новом трейлере без кадров из гардеробной Кэрри – там все также сотни туфель на шпильках, и дружеских посиделок в кафе за разговорами о любви и дружбе – словом, судя по трейлеру, в "И просто так..." будет все то, за что мир полюбил "Секс в большом городе" еще 20 лет назад.

Напомним, что в новом сериале мы увидим приключения уже не четверых героинь, а только трех – это Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлотта (Кристин Дэвис) и Миранда (Синтия Никсон), а вот Ким Кэтролл отказалась участвовать в продолжении. зато в "И просто так..." зато появились новые героини – например, обаятельная девушка Че Диас, которая работает ведущей подкаста (ее играет Сара Рамирас) . К ней в эфир приходит Кэри, и ведущая спрашивает героиню Паркер, мастурбировала ли она когда-нибудь в общественном месте. На что Кэрри отвечает: "Нет, с тех пор, как Barney's закрылся". Что ж, фирменный юмор "Секса в большом городе тоже на месте.

Почему перезапуск сериала вызвал в обществе дискуссию о старении. и что на это ответили актрисы "Секса  в большом городе", читайте в нашем материале. Напомним, что премьера сериала уже 9 декабря. Украинская аудитория сможет увидеть новый сериал одновременно со всем миром - 10 декабря на OLL.TV.

Еще в разделе Кино

Популярное