RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тизер третьего сезона сериала "Половое воспитание"

20 июля 2021

Netflix представили тизер третьего сезона популярного сериала  "Половое воспитание", который выходит уже 17 сентября. За менее чем сутки видео набрало 800 тысяч просмотров на YouTube – что в очередной раз подтверждает, что "Половое воспитание" – среди самых ожидаемых премьер осени. Тизер снят как реклама школы Мурдейл, которую рекламируют наши любимые герои: Отис (Аса Баттерфилд), Мейв (Эмма Маккей), Эрик (Шути Гатва) и другие ученики. Также в тизере мы видим нового диреткора школы – Хоуп Хэддон (звезда сериала «Девчонки»).

По сюжету.героиня Джемаймы Керк — бывшая ученица школы Мурдэйла, которая вернулась в свою альма-матер с намерением вернуть ей былую славу. Тем временем Отис (Эйса Баттерфилд) и его друзья заняты подростковыми секс-экспериментами. Эрик (Шути Гатва) и Адам (Коннор Суинделлс) теперь официально пара, а Мейв (Эмма Макки) до сих пор не получила то самое голосовое сообщение. В тоже время мама Отиса, психотерапевт Джин (в исполнении Джиллан Андерсон) ждет ребенка. Что еще нового нас ждет в третьем сезоне – узнаем совсем скоро.

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное