Рами Малек сыграет в фильме о Джеймсе Бонде

26 апреля 2019

Лауреат премии «Оскар» Рами Малек сыграет международного злодея, с которым Джеймс Бонд в лице Дэниела Крэйга должен сразиться в 25-м фильме британской шпионской франшизы. 

Рами Малек

Малек, получивший признание критиков за  роль фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри в прошлогодней «Богемской рапсодии», взволнован по поводу съемок: «Я обещаю всем, что буду следить за тем, чтобы мистеру Бонду было нелегко», – сказал актер в записанном анонсе к фильму.

Предстоящий фильм с рабочим названием «Бонд 25» станет пятым на счету Дэниела Крейга в роли самого известного вымышленного секретного агента Великобритании. После фильма 2015 года «007: Спектр» Крэйг сказал, что он скорее урежет свои запястья, чем снова сыграет Бонда. Но в 2017 году актер подтвердил, что вернется к роли в последний раз.

Помимо Крэйга и Малека в фильме появятся Рэйф Файнс в роли М, Наоми Харрис в роли Манипенни и Бен Уишоу в роли Q, а девушку Бонда снова сыграет Леа Сейду.

Дэниел Крейг в фильме «007: Спектр»

Продюсеры уже объявили, что фильм, который выйдет в апреле 2020 года, будет снимать Кэри Фукунага, человек, который стоит за первым сезоном телевизионной драмы «Настоящий детектив».

Одна из особенностей фильмов о Бонде – это места съемок, среди которых часто бывают экзотические локации. Так, фильм начали снимать на Ямайке, а позже команда отправится в Италию, Норвегию и Лондон.

Кинопремьера · Джеймс Бонд · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное